English version
О ресторане
Места проведения
Оформление
Наши возможности
Дополнительные услуги
Клиенты
Портфолио

Контакты

Parad Catering


Новогодние эксклюзивные площадки!









Новогодний PARADокс от PARAD CATERING

Новый Год - пожалуй, самый традиционный праздник в году. Щедрые Дед Мороз и Снегурочка, разноцветные гирлянды, искрящиеся бенгальские огни, свечи на столах - без этих и многих других атрибутов сложно представить новогодний праздник.

В наступающем 2009 Новом Году мы предлагаем Вам разукрасить свой праздник парадоксальными красками, чтобы этот Новый Год стал особенным и остался в памяти надолго, заставляя Вас улыбаться снова и снова.

Сценарий новогоднего PARADокс от PARAD CATERING.

МЕНЮ С НОВОГОДНЕЙ СКИДКОЙ!

Шаг №1: Играем с палитрой классического новогоднего меню!

Безликие "оливье" - "корейку ягненка" - "огурчики, помидорчики" - "сок" меняем на:

  • "Бьющее через край фруктовое изобилие"
  • "Пользующийся настоящим успехом копченый угорь"
  • "Заслуживший народное признание рулет из молодого кролика"
  • "Отмеченную множеством наград рождественскую утку"
  • и многие другие кулинарные парадоксально веселые шедевры от шеф-повара PARAD CATERING.

Итог: Мы создаем у Вас и Ваших гостей зрительные образы блюд со своей историей успеха, блюда "оживают" на глазах!

Шаг №2: Наряжаем новогодний зал в парадоксальную праздничную форму!

Попробуйте главный PARADoкс от PARAD CATERING - совершите новогодний круиз на уникальном теплоходе "Галина Уланова" и наслаждайтесь танцующими снежинками за панорамными иллюминаторами, обеспечивающими круговой обзор! Уникальные технические возможности теплохода позволяют курсировать по речным живописным уголкам в центре г.Москвы КРУГЛЫЙ ГОД!

Итог: Ощущение оригинальности новогоднего праздника, уверенности в эксклюзивности вечера и яркого незабываемого восторга от встречи Нового Года "под открытым небом", и в то же время в комфортабельном салоне теплохода!

ОБЩИЙ ИТОГ: Вашим Новым Годом правят ослепительные улыбки, заразительный смех и волнующее ощущение эксклюзивной сказки, где все парадоксальное становится реальностью!

Новогодний PARADoкс от PARAD CATERING. Взгляните на Новый Год эксклюзивной улыбкой!

ПРИ ЗАКАЗЕ НОВОГО ГОДА - ШОКОЛАДНАЯ ЕЛКА-ТОРТ В ПОДАРОК!





Новогодний Эрмитаж













Организация корпоративного нового года

Организация и проведение новогоднего банкета, фуршета - заблаговременный и многоэтапный процесс. Уже осенью компании начинают готовиться к этому мероприятию, стремясь удивить клиентов, партнеров и сотрудников. Каждый год ресторан выездного обслуживания Parad catering разрабатывает оригинальные концепции организации и проведения корпоративного Нового года, в рамках которых предлагается тематическое меню и оформление Вашего новогоднего праздника.

Концепции организации и проведения корпоративного Нового года:



«Новогодний рай от PARAD CATERING» (2008 год)

«Цитрус-парад» (2007 год)

«Парад цветов» (2006 год)







НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ



(в расчете на 100 персон)
"... К выбору меню надо подойти основательно: будущий символ года - Бык - не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать новый год с закусками из ему подобных. В новый год 2009 предпочтение отдайте растительной пище, злаковым, поменьше мяса. На стол можно поставить фигурку быка, украсить его красивой салфеткой…"

WELLCOME


СЛАДКИЕ ЗАКУСКИ "ЛУЧШИЙ ВЫБОР"
Витаминные канапе с курагой, нежным сливочным сыром и апельсиновыми цукатами

Миниатюрные канапе с сыром "Мимолетте" и белым виноградом киш-миш

Воздушные канапе с сыром "Рамболь с орехами" и золотистым виноградом киш-миш

Эксклюзивные канапе с сыром "Чеддер" и дольками ананаса

Богемная клубника с сыром "Эмменталь"

НАПИТКИ "ПРЕКРАСНОЕ НАЧАЛО ПРАЗДНИКА"
Фирменный пунш грейпфрутовый с белым вином

БАНКЕТ


РЫБНОЕ АССОРТИ СВЕЖЕЕ, КАК БУДТО ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ОКЕАНА
Модное карпаччо из лосося, под соусом из тропического лимона, со свежим салатом, пряными каперсами и сыром Пармезан

Пользующийся настоящим успехом копченый угорь, приготовленный в китайском маринаде

Удивительно тончайшие ломтики семги, маринованные в морской соли и пряностях

Олимпийская чемпионка ресторана - подкопченная белорыбица, с желе из белого вина, поданная с лимоном и зеленью розмарина


АППЕТИТНОЕ МЯСНОЕ АССОРТИ
Титулованная вырезка с грецким орехом и сыром Мимолетте

Пармская красавица-ветчина с дыней, приправленная молотым перцем

Испанские сыровяленые колбасы-смуглянки ("Чирозо", "Сальчичон")

Отдающий домашним уютом рулет из утки с грибами


ЛЮБИМЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Популярное пате из "Фуа-Гра" в медовой груше, с соусом из маракуйи и пикантной бальзамиковой глазури


САЛАТЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Получивший в свой адрес множество комплиментов сыр "Бурата" с королевскими креветками, помидорами, салатом Руккола и соусом из уксуса бальзамик

Похвальный салат из нежной печени трески с кедровыми орешками и перепелиным яйцом на свежем салатном листе

Рассыпчатый салат из копченой корейки с шампиньонами, деликатесными помидорами, сочными листьями салатов Айсберг и Рэдиччо, под горчичным соусом

Оскароносная утиная ножка "Конфи" с мандаринами, салатными листьями, вялеными томатами, кедровыми орешками и чипсами из апельсина

Топ-модельные листья салата Фризе, Оклиф, Рэдиччо с фруктами, авокадо и сыром Филадельфия, под пикантным имбирным соусом


МАРИНАДЫ "АПЛОДИРУЕМ СТОЯ"
Чертовски привлекательные королевские оливки и отборные маслины, заправленные маслом и декорированные зеленью петрушки

Торжественное дефиле шампиньонов, маринованных "по старинному русскому рецепту", с кориандром и чесноком, поданные с зеленью, лучком и маслом


ИЗЫСКАННЫЕ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Заслуживший народное признание рулет из молодого кролика, выдержанный в травах и специях, с блинчиками из картофеля с соусом "Пуаврад", на "подушке" из салата Фризе

Блинчики "с пылу, с жару" с куриным жульеном, раковыми шейками и соусом из шампиньонов, декорированные взбитыми сливками, помидорами черри и нежным лучком шнитт


БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ОРИГИНАЛЬНОМУ РЕЦЕПТУ, ШЕФ - ПОВАРОМ
Отмеченная множеством наград рождественская утка, фаршированная яблоками, запеченная со специями, с соусом из меда и грейпфрута


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ПОРЦИОННЫЕ С ГАРНИРОМ (НАШИ ГОСТИ ОБОЖАЮТ ЭТИ БЛЮДА)
Позитивно радужная форель гриль, на ложе из овощного фитуччини, под сливочным соусом с кусочками вяленных на солнце томатов, долькой ароматного лимона и веточкой свежего тимьяна

Шедеврическая корейка ягненка, маринованная в апельсиновом соке со специями, запеченная под сырной корочкой из Пармезана, поданная с картофелем, жареными вешенками и овощным рататуем, с соусом "Красное вино с тимьяном"


АРОМАТНЫЙ ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ
Вкуснейшая булочка "Напоборо с солодом и кориандром"

Знающая себе цену булочка французская овальная

Нежная булочка французская с кунжутом

Имеющий очень приятный вкус мини-багет ржаной с солодом

Всеми любимый хлеб с помидорами и мини-оливками

Деликатно хрустящий чесночный багет


ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ МЕСТО ДЛЯ ДЕСЕРТА И ФРУКТОВ
"Шоколадное террине" - "Запомнишь навсегда" - с веточкой свежей смородины, мятой, на ванильном и шоколадном соусе

Вызывающий восторг мильфой со свежими лесными ягодами (малина, ежевика, голубика, клубника, смородина) и нежным кремом "Маскарпоне", подается с соусом из свежей клубники

Бьющее через край "Фруктовое изобилие" - яблоки желтые, груши, виноград, ананасы, бананы, клубника, киви, мандарины, смородина красная


РАЙСКИЕ НАПИТКИ
Известный чай "Newby" ("Эрл Грей", "Дарджилинг", ванильный, зеленый с лимоном, зеленый жасмин) и традиционно ароматный кофе "Лавацца" (эспрессо), лимон, сахар, сливки

Свежая, как майское утро, минеральная вода Perrier (lemon, natural)

Мультивкусный сок "J7" (апельсин, яблоко, ананас, томат, вишневый нектар)

Манящая садовая клубника в мятном шампанском, поданная с мятой и кубиками льда




ПРИ ЗАКАЗЕ НОВОГО ГОДА - ШОКОЛАДНАЯ ЕЛКА-ТОРТ В ПОДАРОК!













107023 Москва, ул. Электрозаводская, д. 21, корп. 41
тел./факс: 748-66-80, parad@paradcatering.ru
Parad Catering – выездной ресторан. Услуги кейтеринга. Организация и проведение корпоративных мероприятий,
праздников, банкетов, юбилеев, фуршетов, торжеств. Организация шведского стола, барбекю.
Managee Создание сайта - студия Нулл
Система управления контентом - Managee