ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
 
 
Рыбное ассорти
 
 
Омуль «Байкальский» холодного копчения на сочных листьях черемши со шпажками молодого зеленого лука
 
 
Лосось, маринованный со свежим имбирем и ягодами можжевельника
 
Палтус солнечный сырокопченый
 
Мясное ассорти
 
Бастурма, суджук
 
Пикантные итальянские колбаски с пряностями
 
Классический английский ростбиф со свежим инжиром и гранатовыми зернами
 
 
САЛАТЫ
 
Салат из лосося гриль и листьев свежего салата Корн и Руккола с медово-горчичным соусом
 
Салат «А ля Цезарь» с аппетитно поджаренными кусочками курицы, сочными листьями Айсберг, классической заправкой и сыром «Пармезан» в конвертике из лаваша
 
Овощи-гриль «Вердуро Мисто» с бальзамиком и оливковым маслом
 
Итальянский овощной салат из Рукколы с помидорами и сыром «Пармезан»
 
«Овощная корзина» – свежие помидорчики, огурчики, разноцветный болгарский перец, садовый красный редис, сладкая молодая морковь, стебель сельдерея, садовая зелень
 
 
ЗАКУСКИ К ПИВУ
 
Сырные шарики на бамбуковой шпажке
 
Чесночные гренки из ржаного хлеба
 
Хлебные палочки в хрустящем беконе
 
   
МАРИНАДЫ
 
Патиссоны маринованные
 
Малосольные огурчики с укропом
 
Помидорчики соленые с укропом и чесноком
 
Красный лучок, маринованный в соусе «Бальзамик-Мадера», с зернами свежего граната
 
 
СУП
 
Уха рыбацкая из ассорти рыб (стерлядь, судак, красный окунь) с добавлением водки
 
   
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО, СОСТАВЛЕННОЕ И ПРИГОТОВЛЕННОЕ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ!
 
Гриль-станция «Средиземноморская» (морской коктейль, коктейльные креветки, кальмары, мидии «Гигант», осьминожки, тилапия, филе куриное, помидоры «Черри», разноцветный болгарский перец, баклажаны, сельдерей)
 
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАНГАЛЕ
 
Мини-шашлычки из филе форели со сладким перцем, поданные с гранатовым соусом и дольками свежего лайма
 
Маринованная корейка ягненка, жареная на гриле
 
Стейк из нежной говядины, маринованный в коньяке с семенами французской горчицы
 
Шашлык из свинины, маринованный с добавлением соуса Ворчестер
 
Золотистые куриные крылышки, маринованные в имбире и зажаренные до хрустящей корочки
 
 
ГАРНИРЫ
 
Картофель, запеченный в фольге с чесночным маслом
 
Пикантный итальянский сыр в виноградных листьях
 
Початки сахарной кукурузы
 
 
СОУСЫ
 
«1000 островов», «Аджика домашняя из сладкого перца», «Барбекю по-Техасски», «Мексиканская сальса», «Ткемали» из зеленой сливы
 
 
ХЛЕБНЫЙ СТОЛ
 
Брусчета с луком гриль
 
Сельский хлеб с домашним сыром
 
Булочка ржаная
 
 
ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПРИ ГОСТЯХ
 
Фламбе с вишней, водкой Кершвасер и миндалем
 
 
Медовая груша, жаренная на мангале с тростниковым сахаром
 
 
Фруктовое изобилие – яблоки, груши, виноград, ананасы, физалис, черешня, клубника
 
 
 
 
НАПИТКИ
 
 
Бокал пива в подарок от ресторана
 
 
Квас домашний собственного приготовления
 
 
Сок в ассортименте, минеральная вода с газом, без газа
 
 
Чай черный, зеленый, фруктовый
 
     
– Блюда, рекомендованные рестораном как возможные хиты сезона Барбекю 2007.