parad catering: праздник «под ключ» / история / услуги / меню / КУХНЯ ФЬОРДОВ / площадки / новости / СПЕЦПРОЕКТЫ / контакты /
+7(495) 788 6680
СКАЧАТЬ ФАЙЛЫ >>
RUS / ENG
Copyright © Parad Catering - организация корпоративных мероприятий, банкетов
Все права защищены

ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ
ресторана PARAD catering


Организация и обслуживание выездного банкета, фуршета, шведского стола, барбекю, коктейля и кофе-брейка на развлекательных, деловых и спортивных мероприятиях мероприятиях.

КЛЮЧЕВЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ресторана PARAD catering


Подбор площадки, декор и флористическое оформление мероприятия, разработка и организация развлекательной программы и другие.
Новый Год, Барбекю-вечеринка, Широкая Масленица, Профессиональные праздники (День металлурга, День работников нефтяной и газовой промышленности и другие), Государственные праздники (8 Марта, 23 февраля и другие), Юбилеи компании, Спортивные мероприятия, Деловые события (выставки, приемы, форумы, конференции, собрания, презентации), Частные вечеринки, Свадьбы и т.д.
Ежегодно к каждому важному календарному событию специалисты разрабатывают концептуальный пакет организации и проведения праздника. Помимо предложения по меню в данный пакет входят уже подобранные тематические площадки-партнеры со специальными выгодными условиями сотрудничества и разработанные сценарии развлекательной программы нашего партнера – event-агентства. Заказав данный пакет, Вы экономите средства и время на поиск и работу с несколькими подрядчиками по организации Вашего мероприятия.
Типы мероприятий ресторана PARAD catering:

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ВЫЕЗДНЫХ БАНКЕТОВ
Банкет – наиболее распространенный формат проведения как корпоративных мероприятий, так и частных праздников. Мы организуем и проводим свадебные банкеты, новогодние банкеты, банкеты на деловых мероприятиях (презентации, конференции, выставки), юбилеи на теплоходах, в выставочных залах, усадьбах, музеях и офисах.

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ВЫЕЗДНЫХ ФУРШЕТОВ
При организации выездного мероприятия в формате фуршета посадочные места обычно не предусмотрены, а вся еда и напитки выставляются на специальных фуршетных столах. Основным преимуществом фуршета является то, что даже в небольшом помещении можно обеспечить обслуживание значительного количества гостей, сохраняя возможность их свободного перемещения по залу. Вы можете заказать новогодний фуршет, свадебных фуршет, праздничный фуршет на теплоходе, корпоративный фуршет (юбилей, вечеринка), деловой фуршет (презентации, тренинги, выставки).
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ШВЕДСКОГО СТОЛА
Шведский стол – неотъемлемая часть современной деловой культуры. Столы, за которыми рассаживаются гости, не сервируют. Еда и напитки, а также посуда и столовые приборы располагаются на отдельных общих столах. Гости сами выбирают себе блюда.
Шведский стол особенно подходит при проведении длительных соревнований или если предполагается, что гости будут присоединяться к празднику в течение всего дня.
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ БАРБЕКЮ
Барбекю – отличный способ сплотить коллектив, обеспечить отличный формат для неформального общения и при этом донести необходимую информацию до Ваших клиентов или деловых партнеров. Каждый год ресторан выездного обслуживания PARAD сatering разрабатывает оригинальные концепции организации и проведения барбекю со специальным тематическое меню и оформлением Вашего праздника на открытом воздухе.

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ КОКТЕЙЛЯ
Во многих странах коктейль – один из самых распространенных видов приемов. Чаще всего коктейль организуют на конгрессах, выставках и других деловых мероприятиях. Коктейль – это упрощенная форма фуршета. При этом фуршетные столы не ставятся. Во время коктейля гости свободно перемещаются по залу. Закуски обычно сервируются на больших блюдах и предлагаются официантами в обнос. В качестве столовых приборов гости используют палочки-шпажки. Кстати, еды на таком приеме вообще может не быть, а если она и есть, это могут быть лишь фрукты и несколько легких закусок, гармонирующих с подаваемыми алкогольными напитками.